Stadtführungen in Emmerich bietet der Geschichtsverein nicht an.

Interessenten wenden sich bitte an das Tourist-Information infoCenterEmmerich – iCE
Rheinpromenade 27
46446 Emmerich am Rhein

Telefon 0 28 22 / 93 10-40
Fax 0 28 22 / 93 10-20

museum 01

Gemeinsamkeit macht stark. Je mehr Mitglieder unseren Verein unterstützen, um so besser können wir z. B. eine unserer Aufgaben, die Trägerschaft für das Rheinmuseum Emmerich, erfüllen. Denn ohne uns wäre das Rheinmuseum schon seit 1994 geschlossen.

Mehr Dazu

Ihr Weg zum Rheinmuseum