Für Zustiftungen in Geld steht das Stiftungskonto zur Verfügung:
Stiftung Rheinmuseum Emmerich

Volksbank Emmerich-Rees
BIC: GENODED1EMR
Verwendungszweck: „Zustiftung

Wir sind für jede Zustiftung, egal in welcher Höhe, dankbar. Die Zustiftungen sind nach den jeweils geltenden Regelungen im Steuerrecht steuerlich abzugsfähig. Die für die Steuer notwendigen Stiftungsbestätigungen werden einmal im Jahr erstellt und den Stiftern zugesandt.

Bei allen Fragen zu Zustiftungen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die Geschäftsführer der Stiftung, Walter Axmacher und Georg Kortboyer oder an ein Vorstandsmitglied des Geschichtsvereins.