Wie verschenke ich eine Mitgliedschaft?

Möchten sie jemanden für ein oder auch mehrere Jahre die Mitgliedschaft im Emmericher Geschichstvereine. V. schenken, dann fordern Sie in unserer Geschäftsstelle oder bei einem Vorstandsmitglied einen Geschenk-Gutschein an, den wir Ihnen zuschicken oder auch gerne bei Ihrem Besuch im Rheinmuseum aushändigen. Wir sind hier sehr variabel.

Einzelheiten können Sie gerne beim stellvertretenden Vorsitzenden erfahren.
Hans Friedrichs, Tel. +49 (0)2822 7519-00 oder +49 (0)2822 53303 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!